Оказание благотворительной помощи РООИ «Единение-М» на проведение спортивных мероприятий среди спортсменов-инвалидов

     Уже четвертый год подряд БФ «Транссоюз» поддерживает проведение турниров «Золотой заяц» по армспорту, бодибилдингу и гиревому спорту для людей с ограниченными физическими возможностями.

    В 2014 году в городе Москве во Дворце культуры «Капотня»  с 21 по 24 ноября прошел очередной 16 Международный турнир для инвалидов «Золотой заяц».

YmUrWZNUkag

     В соревнованиях приняли участие 18 команд из России и стран Ближнего зарубежья в количестве более 100 человек с различными заболеваниями: поражением опорно-двигательного аппарата, заболеваниями по слуху и зрению. Турнир традиционно был посвящен «Международной декаде инвалидов».

K80KZnEJYyI

     Благодаря участию БФ «Транссоюз», путем оказания благотворительной помощи РООИ «Единение-М», являющейся организатором турниров «Золотой заяц», стало возможным проведение спортивных мероприятий на высоком уровне с достойным призовым фондом. Для участников соревнований были организованы встречи и проводы (трансфер) на специальном транспорте, бесплатное питание — все это очень важно, поскольку участниками соревнований являются люди с ограниченными физическими возможностями, большинство из которых относится к малообеспеченным слоям населения.

ФОТО б ЗАЙЧИКОМ 2014

     Оказываемая БФ «Транссоюз» благотворительная помощь на организацию и проведение подобных спортивно — массовых мероприятий для лиц с ограниченными физическими возможностями дарит надежду на возможность новой полноценной насыщенной жизни тем, кто в силу различных причин всего этого лишен. Это благое и достойное внимания и поддержки дело.