Оказание благотворительной помощи РООИ «Единение-М» на проведение спортивных мероприятий среди спортсменов-инвалидов

    Начиная с 2011 года БФ «Транссоюз» поддерживает ежегодные турниры по армспорту, бодибилдингу и гиревому спорту среди людей с ограниченными физическими возможностями, организуемые Региональной общественной организацией инвалидов «Единение-М».

cPj6U8948lc

     БФ «Транссоюз» в 2015 году поддержал проведение очередного   17-го Международного турнира для инвалидов «Золотой заяц» и 6-го Открытого Зеленоградского турнира «Золотая белка», а также участие спортсменов-инвалидов в Чемпионатах Мира и Европы 2015 года по армрестлингу, оказав РООИ «Единение-М» благотворительную помощь в размере 590 000 (Пятьсот девяносто тысяч) рублей. Указанные спортивные мероприятия пройдут в период с мая по ноябрь 2015 года.

    Оказываемая БФ «Транссоюз» благотворительная помощь на организацию и проведение подобных спортивно — массовых мероприятий для лиц с ограниченными физическими возможностями дарит надежду на возможность новой, полноценной, насыщенной жизни тем, кто в силу различных причин всего этого лишен. Это благое и достойное внимания и поддержки дело.