Оказание благотворительной помощи ПМРО Приход храма святых апостолов Петра и Павла на Пискаревском пр. (Московский Патриархат) на проведение мероприятий для молодежи и обустройство спортивной площадки студенческого молодежного лагеря в деревне Пенино, Сланцевского района Ленинградской области

БФ «Транссоюз» продолжает оказывать поддержку Православной местной религиозной организации Приходу храма святых апостолов Петра и Павла на Пискаревском пр. г. Санкт – Петербурга Санкт – Петербургской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат), одной из главных задач деятельности которой является духовно-нравственное просвещение, воспитание в православной вере и в духе патриотизма молодежи. Реализация указанного направления осуществляется через Межвузовский молодежный православный просветительский центр «Причастие».

В 2015 году БФ «Транссоюз» оказал благотворительную помощь в размере 5 000 000 (Пять миллионов) рублей на проведение мероприятий для молодёжи и обустройство спортивной площадки студенческого молодежного лагеря в деревне Пенино, Сланцевского района Ленинградской области.

В рамках организации запланированных мероприятий Межвузовским молодежным православным просветительским центром «Причастие» в   2015 году для молодежи запланированы следующие мероприятия:

1. Пасхальный праздник для студентов и детей с ограниченными возможностями «Радость в ладонях» в Воскресном (Смольном) Соборе Санкт-Петербурга.

2. Молодежный студенческий межвузовский праздник «Троицкие дни».

3. Студенческий Бал Победы.

4. Студенческий лагерь в д. Пенино Сланцевского района Ленинградской области.

ФОТО_2

ФОТО_1

ФОТО_3