Оказание благотворительной помощи РООИ «Единение-М» на проведение спортивных мероприятий среди спортсменов-инвалидов

Уже шестой год, начиная с 2011 года,  БФ «Транссоюз» поддерживает ежегодные турниры по армспорту, бодибилдингу и гиревому спорту среди людей с ограниченными физическими возможностями, организуемые Региональной общественной организацией инвалидов «Единение-М», а также участие спортсменов-инвалидов от России в международных спортивных соревнованиях (Чемпионатах Европы и Мира).

Фото_Единение_М (1)

БФ «Транссоюз» в 2016 году поддержал проведение спортивных мероприятий среди инвалидов по армрестлингу, оказав РООИ «Единение-М» благотворительную помощь в размере 800 000 рублей. 

РООИ «Единение-М» с 1989 года осуществляет деятельность, направленную на спортивно-оздоровительную работу с людьми с ограниченными физическими возможностями. РООИ «Единение-М» стояла у истоков развития спорта для людей с ограниченными физическими возможностями в нашей стране.

Благодаря ежегодно оказываемой БФ «Транссоюз» благотворительной помощи спортсмены-инвалиды из России имеют возможность участвовать в международных спортивных мероприятиях, проводимых в других государствах. Также РООИ «Единение-М» имеет возможность проводить в России ежегодный Международный турнир «Золотой заяц», который является для спортсменов-инвалидов значимым событием.

Оказываемая БФ «Транссоюз» благотворительная помощь на организацию и проведение подобных спортивно — массовых мероприятий для лиц с ограниченными физическими возможностями дарит надежду на возможность новой, полноценной, насыщенной жизни тем, кто в силу различных причин всего этого лишен. Это благое и достойное внимания и поддержки дело.