Оказание благотворительной помощи Государственному камерному оркестру «Виртуозы Москвы» на осуществление уставной деятельности

Государственный камерный оркестр «Виртуозы Москвы» является оркестром мирового уровня, и это объяснимо, так как главным дирижером, солистом и художественным руководителем является Владимир Спиваков.
С момента создания творческого коллектива в 1979 году задан его высочайший исполнительский уровень. Выступления «Виртуозов Москвы» дарят слушателям радость общения с музыкальными шедеврами и рождают желание еще раз прийти на концерт.


_MG_9852

География гастролей оркестра чрезвычайно широка: она включает в себя все регионы России, а также бывшее постсоветское пространство, страны Европы и многие другие страны мира.

Именно благодаря маэстро Спивакову и его многолетней и кропотливой работе, оркестр «Виртуозы Москвы», безусловно, входит в число лучших камерных оркестров мира, имеющих повсюду постоянную и благодарную аудиторию и высочайшую репутацию.

БФ «Транссоюз» поддержал деятельность оркестра «Виртуозы Москвы» в 2016 году, оказав благотворительную помощь в размере 5 000 000 (Пять миллионов) рублей на осуществление уставной деятельности.