Оказание благотворительной помощи РОСПРОФЖЕЛ на оплату санаторно-курортного лечения ветеранов-железнодорожников

Благотворительный фонд «Транссоюз» продолжил в 2020 году поддержку деятельности Российского профессионального союза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) в реализации социальных программ, направленных на заботу о ветеранах железных дорог. В первую очередь это дань уважения людям, которые посвятили свою жизнь созданию мощной железнодорожной отрасли. Эти люди стали творцами и двигателями истории железных дорог.

VLAD3506

БФ «Транссоюз» РОСПРОФЖЕЛ в сумме 1 500 000 рублей на оплату санаторно-курортного лечения ветеранов железнодорожников в одном из санатории АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ».
Такие программы по социальной поддержки неработающих ветеранов железнодорожников необходимы, ведь забота о старшем поколении продляет их социальную активность и повышает качество жизни.
Оказываемая БФ «Транссоюз» благотворительная помощь на социальную поддержку незащищенных групп населения формирует благоприятную среду для создания и в будущем подобных благотворительных проектов, направленных на оказание реальной помощи нуждающимся людям. Это благое и достойное внимания и поддержки дело.